КаваЙные УбийЦы

Объявление

Я приветствую тебя на нашем форуме и ролевой игре! Тут находиться прекрасный мир, ты живёшь здесь и выживаешь сам, разбираешь свои личные проблемы, но всё же ты можешь найти друзей и родню, а если хочешь интересней играть, можно найти и врагов. Изгнанники и убийцы (пока их не посадят) могут ходить, куда им захочется без ограничения своей территории. Это мир ограниченный лишь вашей фантазией! Так беги скорее на регистрацию! Только избранные войдут в Мир неизведанный и познают все приключения и опасности! Здесь тебя ждут учителя и сокурсники, и только ты сможешь обучится всем премудростям магии и боевых искусств!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КаваЙные УбийЦы » Г. Слез Неба » Цветочный магазин.

Цветочный магазин.

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

множество великолепных и разнообразых цветов, продается в этом магазине.

0

2

-----------Предверье.
Зазвенел колокольчик на двери, дверь открылась. В магазин вошли две девчонки.
-Как тут красиво! Слушай, а я на работу тут устроюсь! Мне тут так нравится! У Трианны столько растений было...Ты не поверишь...-Восхищаясь вздохнула девушка. *Дамион, понюхай!Какой чудесный запах!* -Дава -Луна, тебе нравится?- Неожиданно спрасила Суна у деймона подруги.

0

3

---------------------------Предверье
- О да тут прикольно! - прокомментировала Рано рассматривая многочисленные стелажи в магазине.
* Апччч! У меня аа- апчхи - аллергия!*
* Нет у тебя аллергии, не выдумывай! просто притворяешься, чтоб я на тя внимание обратила, да?
* Ладно, ладно...*
Девушка почесала деймона за ухом
* Мррр*

0

4

* Цветы..мррр неплохо, неплохо...*
*Это не неплохо, Дава, а красиво*
Off: мне больше нельзя(((

0

5

- Может купим, что -нибудь? А то мне так нравится...- Девушка вдахнула приятный запах цветов.
*ня..Буду тут работать..*
*А как же учеба?*
*После уроков.*
*У тебя времени не будет.*
*Будет!*

Дамион недовольно фыркнул.
*Ну,ладно тебе..* -Мун погладила тигра по голове.

0

6

Лиэн вошла в магазин цветов.Над ней возвышался ее брат,что заставило продавца опасливо поежиться.Взгляд продавца скользнул по цепочке часов Ли
-Государственная шавка?-неуважительно прошипел он,ибо Ли была не просто государственным алхимиком,а еще и псом армии(бред).Эн мило сделала вид что глухая и стала выбирать себе цветы,от нечего делать

0

7

Суна подошла к продавцу и попрасила бланк о том, то бы работать в этом магазине, когда она заполнила его. Ее приняли, Мун подошла к Алхимику.
-Здравствуйте, я могу Вам чем-нибудь помочь? -Девушка мило улыбнулась. Она относилась к лхимикам с большим уважением, ведь отец стал изгнанником, потому что изобритал запрещенные приемы Алхимии. Мун, уважала эту науку, и пусть эта девушка котоая сейчас выбирает цветы, и в армии правительства, то ее это совсем не смущала, она не считалась с законом, во-первых скрывала о Киране, во-вторых, она подчинялась Клану Слезы Агнуин,Суну это ничуть не тревожило, а вот Дамиона...
*если она раскусит?*
*Не должна...*

0

8

-Здравствуйте,-так же мило улыбнулась-Вроде пока не надо
Мне это не нравиться-заметил Саффир.Ли как всегда проигнорировала деймона.Лиэн с интересом разглядывала подошедшую к ней девушку

0

9

-Если что, я к вашим услугам. - Она отошла от Алхимика. И пошла разбирать цветы. Уладывая в красивые  букеты.

0

10

-Спасибо
Пожала плечами и наконец составила себе букетик
Тьфу...от полковника фиг дождешься!-пожаловалась она Саффиру-Надо же себя порадовать!-кот усмехнулся в усы.Лиэн постояла еще немножко и заплатила за цветы

0

11

Девушка собрала красивый букет розовых лилий.

0

12

Лиэн уперла
-----------А х.з. куда.В ее аудиторию в школе воинов)-------------------

Отредактировано Лиэн (2008-09-26 19:56:10)

0

Вы здесь » КаваЙные УбийЦы » Г. Слез Неба » Цветочный магазин.