КаваЙные УбийЦы

Объявление

Я приветствую тебя на нашем форуме и ролевой игре! Тут находиться прекрасный мир, ты живёшь здесь и выживаешь сам, разбираешь свои личные проблемы, но всё же ты можешь найти друзей и родню, а если хочешь интересней играть, можно найти и врагов. Изгнанники и убийцы (пока их не посадят) могут ходить, куда им захочется без ограничения своей территории. Это мир ограниченный лишь вашей фантазией! Так беги скорее на регистрацию! Только избранные войдут в Мир неизведанный и познают все приключения и опасности! Здесь тебя ждут учителя и сокурсники, и только ты сможешь обучится всем премудростям магии и боевых искусств!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КаваЙные УбийЦы » Г. Слез Неба » Храм Слез

Храм Слез

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Одна из достопремечательностей Города Слез Неба. Великий Храм, посвещен Клану, который в Древности защищал Город(Мирную территорию)От Клана Ночной тени, Клан Слезы Ангуин, трагически погиб в схватке с Ночной Тенью, но защитил Священную Территорию!

0

2

--------------------улица чёрной луны
через 15 минут парень уже стоял около храма, и ждал девушку, в кармане у него лежал стянутый кошель, а а поясе болталась бошка деда-стражника, рядом с Кираном на периле лестницы сидела Барса
*зря ты деда убил*
*почему? стражник как стражник, а я их столько поубивал уже!*
*ну в общем да...
*да и кошель не пустой попался! 4.000 золотом всё-таки!*

0

3

Суна прибежала запыхавшись присланилась к стенке Храма. Увидив Тень она обомлела, но сразу же пришла в себя.
- Ах... -Прибавила она от усталости. Подойдя к двери он тихо постучала, так как в Храме пелась молитва. Дверь открыл Старик.
-Здравствуй, девочка, что тебе надо?- Спросил ее священик.
-Здраствуйте, я пришла из другой страны и мне не где переночевать, Вы не могли бы дать место мне и поему другу?
-Да, проходи...-Он покозал рукой на вход. -Только тихо...
Мун послушно кивнула, и прикрыла отпрубленную голову плащем. Когда подошли к комнате Старик сказал:
-Дети мои, но у нас осталась только одна комната с одним матрасом...
-Но..-Начала девушка.
-Ничего, обойдемся одним. -Перебил ее Киран.
-Подождите минуту-другую я принесу одеяла и подушки. -Он открыл комнату.-Входите, разбирайте вещи.
-А можно послушать молитву?
-Конечно, иди-иди...- Старик ушел. Потом он принес одеяла и подушки, в комнате и вправду был один матрас. Мун же, сразу ушла слушать молитву, сразу как только пришел старик. Сев на переднии ряды она начала тихонько, еле слышно напевать молитву Дамион тихонько сел рядом на пол.

0

4

сел в углу комнаты и стал вспоминать дни-когда они с Барсой  бегали друг за другом, играли. парень грустя вспоминал об этих временах, а Барса лежала рядом с ним положив голову на колени парню. нашёл чёрте где (под матрасом) дощечку, достал ножик и стал вырезать что-то из палки, как его учила девушка из дет. дома но вскоре он перестал вырезать фигурку, поскольку воспоминания о воспитательнице которая почти заменила ему мать заставили политься слёзы, и всколе лицу Кирана потекли слёзы

0

5

После молитвы она пришла в комнатку. И увидела Кирана -плачущем.
-Что случилось?- Спросила Мун.

0

6

-тебе не понять-  Киран даже не посмотрел на девочку, а сново взял палку, ножик и приступил к своей работе

0

7

Мун подошла к парню села на пол перед ним.
-Я послушаю..Расскажи... Мне интересно...Очень..Я же все таки..- Она осеклась и продолжила. -Мне очень интересно!

0

8

-как хочешь- осмотрел повнимательней комнату как-бы думая с чего начать, потом что-то пидумал и начал -У меня никогда небыло настоящих родителей, когда мне было 2 месяца их  убили, меня в детский дом!- парень поднял голову что-бы слезы не полились, и продолжил - детскийй дом, это конечно страшно для  детей, но когда мне было3 года туда устроилась работать одна очень милая девушка, и после этого у всех детей как-то на сердце легче стало. Она играла с нами учила нас, с ней было очень интересно, и до десяти лет я разговаривал только с ней и с Барсой. Потом у меня появился друг- запнулся -единственный настоящий ддруг за 10 лет, кроме Барсы конечно! Но всё-таки в 15 лет я бежал из детского дома, и пришёл к Морготу, в руках которого тогда содержалась вся Чёрная Ночь, он принял меня в организацию, и стал меня всему обучать. А дальше ты всё знаешь.- парень закончил свой рассказ, и вернулся к деревяшке

0

9

-Почему ты считаешь, что я не пойму? Я тоже жила без родителей, я их вообще не видела, а отца и видеть не желаю, меня воспитала женщина которая была всего лишь травница, и для моей семьи не имела никого отношения... -Мун провела пальцем по полу. -И что?Что с этого? Теперь, вот так вот, нужно все забыть?Просто взять - и забыть, что ты живешь, что ты живой... Что есть, мир,друзья, дружба,лю...-Она запнулась, потом собралась с мыслями и продолжила. -Разве можно так? Ты говоришь, будто один прошел, через все это! А Нокко? А я? Мы все прошли через огонь, воду и медные трубы! Все хотят по жаловаться на судьбу, и мы сейчас сидим и жалуемся! Но это, нам ничего не даст! - Спокойно произнесла Суна. *Как красноречиво...* - Сказал Дамион ей. *Да, а что ему сидеть и киснуть?Он все же человек!* *И ты тоже, а он на тебя даже не смотрит, а ты на полу перед ним расселась.* *Ничего, подобного!Дамион, отвали!*

0

10

парень только пожал плечами и ещё сильнее углубился в свою работу

0

11

-Не хочешь говорить, не надо! -Девушка вошла в ванную переодела ночнушку и села на матрас укрывшись одеялом,достав из сумки книгу она начала ее читать, в продолжении часа, они сидели молча, потом тишину перебила Мун:
-Я спать, нам сегодня еще в школу, свет я тушу! - Она задула свечу и поверлась на бок, свернувшись калачиком она прикрыла глаза. Но заснуть не могла.

0

12

-чёрт- громко выругавшись на все лады из за порезанного пальца. Спасть парню страшно хотелось но девчёнка вырубила свет. поэтому парень свернулся в углу, волчица легла около парня чтоб ему небыло холодно
*Киран, может сбежим, пока она спит?*
*Идея хорошая, но нет...*

0

13

Девушка преподнялась на локтях.
-Ты чего, в углу спишь? -Она зажгла свечу с помошью магии. - Заболеешь же! -Суна встала с кровати и подоша к парню, подовая ему руку чтобы тот встал.

0

14

посмотрел на окровавленные палец, и нож *прелесно* -спасибо-, взял девушку за руку и с её помощью поднялся

0

15

-Я сплю у окна, понял? Подожди, я бинт достану. -Девушка подошла к сумке достала от туда бенты и перекись. -Давай палец! -Вначале намочив немного бинт перекесью прочистела порез, чтобы зараза не попал, потом заматала палец маленьким количеством бинта. - Готово! Ну, все свет, сам выключишь, а то комнату разнесешь. - Мун легла у окна как и хотела, погладила Дамиона, хотя он уже сопел в обе дырки.

0

16

лёг на край, затушил свет, затем сорвал бинт и выкинул его
* нет, её ктонибудь просил меня лечить!?*
*Киран не парься, она о тебе просто заботится*
*а мне это зачем!?*
*тебе незачем*
*лучше посмори что это за книга такая*
парень встал, взял свою саблю, накинул плащ, и вышел, на улице ещё бродило много народа, Киран улыбнулся * почитаю и повеселимся* *Киранне сходи с ума!* *а я с ума и не схожу!* роитав главы три парень спря тал книгу и раза 3 свиснул, через некотрое время к нему подошли 3 человека в такой-же одежде, и с такимиже деймонами
-помните затею слухача?-
-как не помнить?, а ты что очешь эту затею осуществить?- спросил один из людей
-а что, нельзя?-
-да нет..но тогда на до идти! пошли
----------------------строжевой пост

0

17

*Рррах..., он думает, я его мысли читать не умею!И читает он не внимательно,все через одну строчку!Идиот!* -Прошипела мысленно Мун.
*Хм..Вот, видишь?Что я тебе говорил?*
*Отвали!*

-Идет...--Тихо шепнула она.

0

18

офф: не гони, я нормально читаю!
вшёл в комнату. по привычке сел в углу и уснул
волчица села перед хозяинм мол, кто подойдёт, тому бошку сверну

0

19

Девушка фыркнула, а потом улыбнулась. Зажмурив глаза она стала вот этим милым существом...

0

20

Открыл глаз, но тут же пожалел, глаз у парня стал дёргаться.
– Мун, что с тобой?- подошёл к девушке, в голове у парня что-то стукнуло, приблизился к девушке взял её за руку, и поцеловал девушку в руку.

Отредактировано Киран Йарисс (2008-09-15 13:11:53)

0

21

Суна заморгала глазками.
-Ня...

0

22

закончил целовать руку,и  поцеловл девшку в  губки

0

23

У Суны был шок. Она оттолкнула Кирана.
-Ты чего делаешь?

0

24

-Я люблю тебя Мун!- парень сново приблился к девушке
*о господи Киран что ты затеял!?*
*что, я люблю её Барса!*

0

25

-Чего? Не смеши меня! Не ври мне и своему деймону! - Она насупилась и сложив руки на груди села на кровать по ближе к подушке.

0

26

- вру, ну ладно! Барса, ты уходишь со мной!- парень взял нож но оставил деревяшку
---------------------улица чёрной луны

0

27

-Ну, и уходи! -Женская гордость не позволяла идти за ним. Но так хотелось чтобы он вернулся.
*Идиотка...* - Сказал ей Дамион.
-И без тебя знаю...- Ответила Мун вслух. -Вот бы с ним хорошо все было...
-Вот бы с тобой хорошо все было, а он и без тебя справится!
-Дамион нахмурился. -И еще, тебе давно пора спать. Сегодня утром пойдешь в школу с Нокко. И все будет в поядке, будь за него спокойна.
-Тебе легко говорить, не ты его обидел!
-Мне?Ну..Может быть...
-Ладно, ты как хочешь. а я спать.
-Суна уткнулась лицом в подушку. *Идиотка, как я могла это допустить?* - Подумала про себя девушка, заблокировав мысли от деймона.

0

28

Утро. Ярко светило солнце. Мун поежилась потому что в глаза светил свет, она перевернулась, но теперь уже пекло в спину поэтому она открвыла глаза. И так надеялась, что всето, что вчера произошло был сон, что она проснулась, а Киран, та и не уходил. Но его не было, и сейчас нет.
*Он не приходил?*
*Нет, а должен был?*
*Нет...А так хотелось...*
*Ну-ну...И еще в школу собирайся!*
*Знаю, знаю!*

Девушка собрала все оружее и одела костюмчем в готическом стеле, и соответсвенную сделала себе внешность.
-Я готова, найдем Кирана, и в школу!
-------Убежище "Черной Ночи"

0

Вы здесь » КаваЙные УбийЦы » Г. Слез Неба » Храм Слез