КаваЙные УбийЦы

Объявление

Я приветствую тебя на нашем форуме и ролевой игре! Тут находиться прекрасный мир, ты живёшь здесь и выживаешь сам, разбираешь свои личные проблемы, но всё же ты можешь найти друзей и родню, а если хочешь интересней играть, можно найти и врагов. Изгнанники и убийцы (пока их не посадят) могут ходить, куда им захочется без ограничения своей территории. Это мир ограниченный лишь вашей фантазией! Так беги скорее на регистрацию! Только избранные войдут в Мир неизведанный и познают все приключения и опасности! Здесь тебя ждут учителя и сокурсники, и только ты сможешь обучится всем премудростям магии и боевых искусств!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КаваЙные УбийЦы » ~Школа Войнов~ » Аудитория Лиэн

Аудитория Лиэн

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Просторное помещение.Сесть негде,у всех стен стоят стеллажи с книгами.А точнее не стеллажи,а к стенам приколочены полки,на которых стоит множество книг по алхимии.Посередине пусто,только нацарапан алхимический круг преобразования,специально для учеников.На доске нарисовано множество алхимических знаков.В углу стоят доспехи,пустые и огромные,на случай если придеться прикреплять к ним душу нерадивых учеников,что бы не умерли.Около доски стоит стол с какими то колбочками,жидкостями и прочей хреновинкой.

0

2

Лиэн вползла в свою аудиторию и начала что то дочерчивать на полу.Ал стоял у нее за спиной.Вдруг она услышала мяуканье
-Ал...что это было?
-Ничего!
-А по моему кто то притащил кошака,-
она вздохнула и припомнила
-Мама!Там такой дождь идёт!-клянчила маленькая девочка,прижимая к груди котёнка-А он такой маленький и он промок!Можно я его оставлю?
-Нет.Иди назад и положи там,где нашла
-Ну мамочка!Ну дождь еще не кончился...
-Нет!-Ал с жалостью смотрел на кошку из за двери...

Лиэн вздохнула и погладила кошку
-Положи её туда,где нашёл,-со вздохом сказала она.Ал посмотрел в окно,шел дождь
-Какая же ты злая!-Ал убежал.Лиэн крикнула в след младшему брату
-Кошке же больно,дубина!-и оставила его в покое.У нее были более важные дела
Саф...я правильно поступила?
Не знаю.Но кошку под дождь отправлять было жестоко.Но тебе и так от начальства круглосуточно влетает,а ты живешь в общежитии,где животных иметь нельзя...
Саф,а я придумала!Если я победю этого старого козла Мустанга,то он возьмет кошку!-Лиэн продолжила что то чертить на полу

0

Вы здесь » КаваЙные УбийЦы » ~Школа Войнов~ » Аудитория Лиэн