КаваЙные УбийЦы

Объявление

Я приветствую тебя на нашем форуме и ролевой игре! Тут находиться прекрасный мир, ты живёшь здесь и выживаешь сам, разбираешь свои личные проблемы, но всё же ты можешь найти друзей и родню, а если хочешь интересней играть, можно найти и врагов. Изгнанники и убийцы (пока их не посадят) могут ходить, куда им захочется без ограничения своей территории. Это мир ограниченный лишь вашей фантазией! Так беги скорее на регистрацию! Только избранные войдут в Мир неизведанный и познают все приключения и опасности! Здесь тебя ждут учителя и сокурсники, и только ты сможешь обучится всем премудростям магии и боевых искусств!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КаваЙные УбийЦы » Г. Слез Неба » Восточная штаб-квартира государственных алхимиков

Восточная штаб-квартира государственных алхимиков

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Соответственно на востоке.Огромное здание,с виду мрачное.Там располагаются наши алхимики и сюда всеми любимая Лиэн сдает рапорты)

0

2

Лиэн вместе с братом и Саффиром шла к кабинету начальства,как  вдруг увидели его в конце коридора.Его сопровождали Риза и Хьюз.
-Как только я стану фюрером...-мечтал Мустанг,но его тут же перебила Риза
-Полковник,я думаю,что ненадо строить такие честолюбивые мечты!
Тот отмахнулся
-Как только я стану фюрером,все девушки станут носить мини-юбки!-У Ризы и Лиэн отвисли челюсти.Лиэн потопала к начальству.Она отдала честь и сдала рапорт.Мустанг ухммыльнулся,выслушав подчиненную.
-Так.А теперь новое задание-лично для тебя.Мы ввели тебя в преподавательский состав...
-Э?!
-..школы воинов,-невозмутимо продолжил Рой,демонстративно не заметив отпавшую челюсть Эн.Та с громким щелчком захлопнула ее обратно-И мне хотелось бы,что бы ты в течении некоторого времени следила за учениками и в основном за обучением.Я слышал,что там есть наемный убийца,-у Лиэн опять отпала челюсть,Рой с возмущением захлопнул ее челюсть так,что Ли прикусила язык и чуть не вцепилась ему в физиономию-Так вот-твоя задача найти его!-закончил полковник
-Поняла...-буркнула девушка-А Ала с Саффиром можно с собой взять?
-Угу.

Ли куда то потопала

0

3

Уползла вместе с братом и деймоном

0

Вы здесь » КаваЙные УбийЦы » Г. Слез Неба » Восточная штаб-квартира государственных алхимиков