КаваЙные УбийЦы

Объявление

Я приветствую тебя на нашем форуме и ролевой игре! Тут находиться прекрасный мир, ты живёшь здесь и выживаешь сам, разбираешь свои личные проблемы, но всё же ты можешь найти друзей и родню, а если хочешь интересней играть, можно найти и врагов. Изгнанники и убийцы (пока их не посадят) могут ходить, куда им захочется без ограничения своей территории. Это мир ограниченный лишь вашей фантазией! Так беги скорее на регистрацию! Только избранные войдут в Мир неизведанный и познают все приключения и опасности! Здесь тебя ждут учителя и сокурсники, и только ты сможешь обучится всем премудростям магии и боевых искусств!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КаваЙные УбийЦы » Г. Слез Неба » Улицы Города

Улицы Города

Сообщений 61 страница 89 из 89

61

волчица уткнулаь носом в руку парню, Киран посмотрел на Барсу и почесал за ухом

0

62

Ответа не было. Тогда девушка подошла к Нокко и поротянула ей красивый голубовато-перламутровый медальен на нем была красивая гравировка.
- Вот, возьми. - Она положила в руку Роны цепочку. -Если захочешь меня найти, сосредаточ свое внимание на мне и на медальене, можно конечно, меня и по гравировке найти, это быстрее, но сложнее, обьяснять некогда. А мы пойдем, нам нужно место для ночлега найти. наверное в Храм Слез пойдем. Я его видела пока бежала сюда. -Мун улыбнуласьи посмотрела на Даву-Луну. -Охраняй ее. -Тихо шепнула она деймону Нокко.
- А нам,-Сказала Анк-Суна-Мун Кирану -идти в Храм Слез, там всем дадут приют!

0

63

-всем?- парень рассмеялся -даже, ворам, убийцам, и 50 рас осуждённым на четвертование людям?- рассмеялся ещё громче-ну уж нет...я лучше тут останусь, тут яя могу покрайнеймере быть спокойным за свою жизнь! хочешь иди в храм, а хочешь, оствайся, а завтра двинемся...

0

64

Девушка лишь снова улыбнулась.
-Пойдем, я тебя уверяю, что тебя пустят!Просто поверь мне! Это на много быстрее, чем тебе идти в ваше "логово",разве ты мне не веришь? Будь, ты хоть 100раз осужден, тебя Храм пустит, право голоса, есть у всех! -Мун взяла парня за руку и достав из сумки книгу дала ему. -Вот, возьми, тут написанны все твои, мои и права всех жителей Вселенной. Тебе ничего не грозит в Храме Слез Неба. Никто не осквернит Храм убийством...В моем городе во всех писаниях сказанно...Поверь. -Она улыбнулась а потом встала на колено и погладила Дамиона. *Муррррр......* - Подумал тот. *Ты как безобидный котенок!* -Ухмыльнулась Суна. *Ага....Мурррр....*

0

65

-ну, тогда я туда пойду по своему пути в храм! встречаемся в храме!- тот улыбнулся девочке запрыгнул на крышу, с крыши на другую, и так далее в сторону храма вскоре разался приглушённый крики -лови вора!-и этот голос тут-же добавил-млять, он ещё и убийца!!!-
--------------------храм

0

66

Девушка пошатнулась. Она побежала скорее в Храм Слез. *Бежим!* - Прокаментировал дамион. *И без тебя догадалась!*-Съязвила Мун и метнулась в сторону Храма.
- Как я устала, ё маё..... -Но она продолжала бежатьв сторону Храма.
---------------Храм Слез Неба.

0

67

----------------Храм Слёз
Парень не шёл, он бежал по улицам по его щека лились слёзы, рядом семенила волчица...
---------Убежище "Черной Ночи"
Парень вбежал в своё убежище, лёг на кровать, и уснул.

0

68

пришёл на улицу сел на камень, и стал ждать, придёт или нет

0

69

------Храм Слез
Девушка уже была готова побежать в противоположную сторону, как увидела Киран. Она подбежала к нему.
-Я...- Начала она.

0

70

-что?- даже не посмотрел надевчёнку

0

71

-Прости меня, я не хотела тебя обидеть. -Она села рядом на коленки и поцеловала в щеку. -Ты же не сильно обиделся?

0

72

парень немного посмелел и сново попытался поцеловать девушку в губы

0

73

Мун ответила на его поцелуй.
-Ты уже не обижаешься? - Спросила девушка у Кирана.

0

74

-неа ладно, иди в школу, тебе уже пора-

Отредактировано Киран Йарисс (2008-09-15 14:19:49)

0

75

- А тебе?Разве, ты не со мной идешь? -Мун выпучила глазки.
*Не выпучивай глазки,это - вредно!*
*И без тебя знаю!*
*Так зачем делашь?*

0

76

а ты думаешь меня туда пустят?

0

77

-Тебя же пустили в Храм...- Мун улыбнулась.

0

78

придётся довериться тебе)- парень улыбнулся -но не вот так же мне идти- тот посмотрел наоборванную, окровавленную одежду

0

79

Ды прав, как насчет такого вида?Согласишься взять его на всегда?? - Девушка изменила парню внешность.

0

80

прикольно, я не против-

0

81

Девушка сосредаточилась и дала новый вид парню.
-Готов, теперь как новенький! -Улыбнулась Мун.

0

82

=) улыбнулся

0

83

Мун пошла в сторону школы.
-Пошли, запишемся, и пойдем на тренеровку. -Девушка взяла за руку Кирана.
-------Предместье школы.

0

84

пошёл за мун
---------предверье

0

85

- Хм.... Надо практиковаться на чём нибудь. Или на ком нибудь
* Да надо*

0

86

Нокка увидела деревянный столб.
- О Дава! Смотри - столб! Можно практиковаться! - радостно воскликнула девушка
-  Что?! На столбе?????
- Ну да! Помнишь, у нас такие везде стояли, и все на них практиковались. Они же не ломаются!
- Да но.... мало ли...
Не слушая деймона, девушка занесла один из кноффи и слегка рубанула по столбу. Солб развалился.
- Ой....
- Не ой! Раньше надо было думать!
- Ладно, ладно! Починю!
Девушка подняла руки, прошептала заклинание и столб стал как новый.

Отредактировано Тиранокка Ранория (2008-09-15 21:02:24)

0

87

- Ну вот. Хрупенькие тут столбики...
- Здесь всё не так как у нас. Привыкай!

0

88

Лиэн с умным видом шла по улице.По ее виду она была чем то недовольна.За ней шел высокий чудик в доспехах и пытался ее успокоить
-"-Лиэн,сколько тебе надо денег из казны что бы ты успокоилась?..Кстати,а где наша Лиэн?..-А вот она я!..-Извини,я тебя не заметил из за кучи отчетов и докладов!Ха-ха-ха!"Пфф...-Ли остановилась-На начальников мне катастрофически не везет!-пожаловалась она Алу.
-Сестричка...а что с ежегодной аттестацией?
-Какой?..а!Я решила уже,какое испытание пройду...Боевая аттестация!
-Это как?
-Один алхимик бросает вызов другому,дуэль как бы!
-Ли закружилась по улице-И я набью полковнику его самодовольную,вечно глумящуюся морду!-Эн мечтательно улыбнулась,прекращая кружиться.Потом понурилась
-Это кто кому морду набьет,-как будто прочитал ее мысли Альфонс
-Угу...-Лиэн села на обочину и вынув из кармана золотые часы на цепочке,посмотрела на время-Эхх...-вздохнула она-Я опять опаздываю со сдачей рапорта!-стала думать.Ал сел рядом

0

89

Лиэн встала.Саффир сидевший на ее плече кстати,свалился от неожиданности
-Все.Если я опоздаю то меня там прибьют!Пффф...видимо,придеться выслушивать глумления полковника Мустанга!А потом притопает Учитель и будет нам с тобой,братик,бить морду,за то что мы 5 лет назад использовали человеческую алхимию,-Ли потопала к штаб-квартире.Ал и Саффир "поползли" за ней
-----------Восточная штаб-квартира------

0

Вы здесь » КаваЙные УбийЦы » Г. Слез Неба » Улицы Города