КаваЙные УбийЦы

Объявление

Я приветствую тебя на нашем форуме и ролевой игре! Тут находиться прекрасный мир, ты живёшь здесь и выживаешь сам, разбираешь свои личные проблемы, но всё же ты можешь найти друзей и родню, а если хочешь интересней играть, можно найти и врагов. Изгнанники и убийцы (пока их не посадят) могут ходить, куда им захочется без ограничения своей территории. Это мир ограниченный лишь вашей фантазией! Так беги скорее на регистрацию! Только избранные войдут в Мир неизведанный и познают все приключения и опасности! Здесь тебя ждут учителя и сокурсники, и только ты сможешь обучится всем премудростям магии и боевых искусств!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КаваЙные УбийЦы » Г. Слез Неба » Улицы Города

Улицы Города

Сообщений 31 страница 60 из 89

31

Девушка молча наблюдала за дескуссией. Заткнуть обоим рот или нет. Думала та.
-Достали...- Прошипела Мун.

0

32

-Да хоть Белой. - ухмыльнулась девушка.

0

33

та пойду я с тобой мун, успокойся уже!- посмотрел на мун-пошли уже!-

0

34

*Девица, молодец, заткнула ему рот.* - Подумал Дамион.
*Угу...*
Девушка прорычала явно от неудоволетворения. С устрашающей ноткой, еще чуть громче, и весь город проснется.
- Достали...-Потом обматерила обоих на древнем языке, и прокляла Кланом Агнуин.

0

35

*надоела орать* подумала волчица
*и не говори Барса*
-ну можт хватит? а? я уже сказал, что иду с тобой. не надо орать тлько!

0

36

Анк-Суна-Мун грозно взглянула на Барсу и встав в стойку провела несколько раз по зодуху начав душить деймона. Лишая его воздуха.
-Я тебя, так достану, что умрешь...
*Не надо, умоляю, оставь ее!*
*Хорошо* -Перестала душить и окалила зубы.

0

37

-нападать на деймона, как низко!- около тигрицы мун  появился один из воинов, и подставил нож к шее деймона девушки -ты на моей территории, значит правила мои!- парень ухмыльнулся -говори, чего ты от меня хочешь, и он уйдёт от твоего деймона-

Отредактировано Киран Йарисс (2008-09-13 19:59:52)

0

38

Так вы уже до драк дошли? - сказала Нокка - Ну как хотите, но на деймонов нападать и условия ставить - это недопустимо!
Дава-Луна зарычала в знак одобрения.

Отредактировано Тиранокка Ранория (2008-09-13 20:00:33)

0

39

волчица прошипела на Тиранноку

0

40

-Шингаке Но Хузао! -Девушка с помощью техники заставила человека отойти от деймона. *Уйди, подлюга сказала!* передала она человеку. -Твоя? В каком месте?С каких пор Улицы Города Слез Неба стали твоими?Они такие же твои,как мои!- Прорычала девушка превращая мозг предводителя "черной ночи" в кисель.

0

41

* Нет она ещё шипит! Наглость какая!*
* Тише, Дава, волки такие*
- Не шипи, деймон.

0

42

- не ставь условия, ты! - сказала Ранория указывая на парня

0

43

схватился за голову, и упал на колени -за что? я согласился на все твои условия!а ты...-парень оскалил зубы

0

44

- Ты кому? И про что? - раздражённо спросила Нокка
* Странный этот...*

0

45

-Так, спрашиваю у всех, только один раз, со мной лучше не драться, один удар и вы все покойники. Девушка Белого Огня, ты пойдешь в Школу боевых искусств? А ты Черная Тень?Вы пойдете со мной? Ежели нет, одного убью, другая может пойти куда угодно! -Дамион лишь посушно кивнул. В глазах деймона отражалась усталось, от того что, девченка, совсем его не слушает. *Ну, когда ты вырастешь?*,та лишь опустилась на коленки от обиды. Даже не зная почему. Совесть выедала всю силу. *Так холодно...* деймон лизнул ее в ухо. *Успокойся, если они сейчас уйдут, мы пойдем к врачу, тебе обьязательно нужно ему показаться...*

0

46

- Я пойду в школу! Но не думай что я тебя боюсь! - ответила Нокка
* Будет интересно...*
* Что значит интиресно? Забыла свою цель? Ты должна убить Тинторва!*
* да помню я, Дава,помню! Но всё равно, будет интересно...*
* Пфф!*
* Ну не фыркай!*

Отредактировано Тиранокка Ранория (2008-09-13 20:24:12)

0

47

- Мне не нужно, чтобы ты меня боялась, потому что я знаю, что сильная и чужое мнение мне не нужно! Знаешь, сколько мне пришлось пережить?Ты даже не знаешь, почему я здесь! Думаешь, мне надо было тащиться в такую даль? Я должна была выполнить волю своей наставница, а ее воля для меня закон! А ты, Дочь Белого Огня, не можешь себе представить, сколько я пережила, и почему тут торчу с Вами и болтаю о свое жизни, жалуюсь Вам! Я хотела дружить! А Вы как льдышки на всех бросаетесь. меня можно бояться?Да? Хорошо,пусть! я Вас тоже не боюсь, но уважительно к Вам отношусь. но неужели вы подумали. то я Вас убью? Собственно ручно?Вас двоих? Будущую Жрицу своего мира, и война Школы Боивых Искусств? - Девушка закончила и посмотрела вначале на Нокко, потом на Кирана. -Я знаю, Вас как свои пять пальцев!-Продолжила она. -А Вы меня ни капли...
*Еще,раскажи, что ты его марионетка*
*Если нада, расскажу!Дамион, не твое дело!*

0

48

- Ты знаешь меня, как свои пять пальцев? Ты? не мечтай, я тебя умоляю! И я не могу себе представить сколько тебе пришлось пережить? Да мне и не надо! Думаешь, пришла тут дурочка с переулочка, права качает, да? Не знаешь через что я прошла? Я прошла через всё! Через боль, страдание, кровь, войну, ложь, предательство, смерть, страх, огонь... через Всё! И я не льдышка, я тебя уважаю. У меня тоже есть чувства. Но у меня не того, чьё слово для меня закон. И я должна победить. И спасти мой мир. вот и всё.
* Молодец. Повзрослела.*
*отстань Дава.*

Отредактировано Тиранокка Ранория (2008-09-13 20:44:44)

0

49

деймон лизнул парня в щёку
*Киран поднимайся*
*да не могу я!*
*старайся! а я тебе говорила! зачем остановился, пчему не пошёл дальше?8
*я, я не знаю Барса*
**давай поднимайся!*
волчица бросила сначала на своего хозяина взгляд надежды, потом на мун взгляд ненависти

0

50

Та досеих пор сидела на коленках.
- Хорошо, но что с этого...Ты спасешь свой мир?Уйдешь, и оставишь меня тут.
*Хватит раскисать!*
*Я не раскисаю, я обьясняю.*
*Поднимайся!*
*Не хочу*

Дамион сдернул красное полотно с сумки и укрыл Мун. Девушка подняла голову и посмотрела на парня, она до сеих пор не знала его имя, только, как его называл Клан - Черная Тень. Знать, все и не знать имя - чтобы не убить...

0

51

*та поднимаяся ты уже!*
*отстань, я не могу, лучше сбегай за медиком клана*
*но...*
*я помню каак это больно, быстро!*
волчица убежала  куда-то далеко, из груди парня вырвался стон, опяь его  демон был отнего долеко...

0

52

Девушка встала. Пошатываясь подошла к Кирану. Посадила на землю так чтобы голова присланилась к стенки дома.  Анк-Суна-Мун поднесла к сердцу Черной Тени руку. Из рук полился золотистый свет,он распространялся по телу парня. Девушка лишь что-то шептала на Древнем эльфийском языке. Потом, когда она закончила она спросила у Представителя Клана Черной Ночи.
-Ты как? Живой? -Девушка улыбнулась.

0

53

-живой, во только теперь сюда ещё мой деймон с врачём придёт...-тут же добавил -хотя нет-
*барса, а ну назад*
*врач уже не нужен?*
*неа!*
через 5 мин волчица уже лежала на коленях у своего хозяина

0

54

Девушка встала  и отошла от парня к деймону, когда пришла Барса.
-Я пойду, наверное. Нокко, ты пойдешь со мной?

0

55

-а меня типа ты уже с собой не завёшь?-
бросил взгляд на мун

0

56

- Твой деймон этого не хочет. Редко иду против воли деймона. -Девушка одевала свой платок.
*Идиотка!*
*Сам идиот!Буду я перед тобой отчитываться!*
*Ты вообще, должна благодарить Трианну, выполнять любую просьбу, особенно последнюю!*
*Выполнила, почитает книгу, узнает, что я его марионетка и найдет спомошью нитей, и нечего!*
*Нечего?! Идиотка!*
*Хорошо, я идиотка, доволен?*
*Ни капельки*

0

57

-я не хочу?- проговорила волчица -это ты мне просто сначала не понравилась!-
парень посмотрел на волчицу и ухмельнулся

0

58

-Не понравилась?Хм... Не понравилась...Смеешься надо мной? Ну-ну! -Девушка опустила голову.

0

59

-мы с тобой идём- сказала волчица мун

0

60

-Хорошо,тогда ты, что скажешь Нокко девушка Белого Огня? -Девушка посмотрела на Нокко. Дамион уткнулся носом в ладонь Мун. *Вот видишь, все обошлось...*

0

Вы здесь » КаваЙные УбийЦы » Г. Слез Неба » Улицы Города